Partido amistoso intenso y emocionante de las cadetes femeninas municipales contra el potente infantil federado de Granada G+B. Primer cuarto con dominio claro del equipo granadino finalizando con un parcial de 6-11, pero recuperando el marcador en un segundo cuarto estupendo gracias a un parcial de 20-4 a favor de nuestro femenino.

En los siguientes cuartos volvió a repetirse la misma situación, un tercer cuarto muy flojito de las nuestras con un parcial de 4-21, pero casi retomando el mando del partido en el último cuarto con un 12-9.

Derrota muy trabajada hasta el último segundo perdiendo solo de tres puntos ante un gran rival, con una excelente preparación y con magníficos entrenadores. Destacar de nuestro equipo el gran partido de Clara Pérez con 16 puntos, y por parte del equipo de Granada a la jugadora nº20, Laura que anotó 18 puntos.

Agradecer la gran acogida y apoyo de la afición, así como la enorme colaboración de nuestro segundo entrenador, Alfonso Moriana, ayudando en todo momento al técnico David Sánchez. Y felicitar a las chicas por su constante entrega y garra durante todo el partido.

Tras el partido de las chicas llegaba el turno de los equipos infantiles que disputaron un buen partido de preparación frente al GmasB de Granada. Fue un partido con buen ritmo, donde los nuestros fueron fraguando la victoria en cada cuarto, ya que se ganaron todos y ampliando las diferencias en cada uno de ellos. Al final victoria más cómoda de lo esperado, con un GmasB al que le pasó factura la fatiga del amistoso disputado también en nuestra ciudad por la mañana.

Desde aquí agradecer al club granadino su visita. Hasta la próxima.