Muser Auto 114 – 84 CB San Fernando. Gran partido con festival en ataque que dispara a los de Jesús Lázaro a un ‘marcador NBA’

Segundo partido oficial de la temporada 2018-2019 del Grupo DB de Liga EBA del Muser Auto de Jesús Lázaroy segunda victoria. Tras cosechar el primer triunfo en casa, el equipo cordobés se ha desplazado hasta tierras gaditanas donde ha arañado un nuevo triunfo que lo sitúa en la parte alta de la tabla clasificatoria de la competición del basket.

El comienzo del choque era bastante igualado, con alternativas en el marcador y sin grandes ventajas por parte de ninguno de los dos conjuntos. De hecho, al final del primer cuarto, en el electrónico lucía un apretado 22-24 a favor del Muser Auto. Para ir por delante en el marcador, las claves residían en la lucha en el rebote ofensivo y en el buen juego desplegado tanto en defensa como en ataque, con un notable acierto en los tiros de tres puntos.

Sin embargo, el guión cambiaba en el segundo cuarto y lo hacía, por fortuna, a bien para los intereses del combinado califal. Gracias a un trabajo coral y a un importante esfuerzo en defensa y mucho oficio en todos los puntos de la pintura, el Muser Auto daba un estirón al marcador y se marchaba al descanso con una holgada diferencia: 37-55. Los hombres de Lázaro se habían plantado con seriedad en la pista y hacían valer su mayor experiencia en la categoría frente al recién ascendido.