El equipo mini federado participa el pasado sábado en el VI Memorial Antonio del Moral y Luis Jiménez organizado por el club Adesa 80 de Sanlúcar de Barrameda. Por la mañana nuestros chicos disputaban la semifinal contra el club anfitrión, el Adesa 80, máximo favorito en Andalucía para llevarse todo lo que dispute esta temporada. Empezamos algo encogidos y nerviosos, pero poco a poco nos desperezamos y nos metimos en partido, llegando al descanso 16 abajo. El cuarto sexto recortamos diferencias lo que provocó la reacción en el equipo local para terminar 83-54. Gran resultado, demostrando muy buena capacidad competitiva nuestros chicos.

Por la tarde jugábamos la final de consolación contra el EBG Málaga. Salimos enchufados y tuteando a nuestro rival, que necesitaba de sus torres para mantener el marcador igualado. Nuestros chavales hicieron una primera parte a un nivel altísimo, con gran intensidad en defensa y buenas elecciones en ataque, llegando al descanso dos arriba. El cuarto sexto acabamos 4 abajo manteniendo el tipo, pero en el quinto sexto el físico pasó factura y EBG se marchó en el marcador. Al final 68-98 frente a un equipo que hizo valer su poderío físico.

El club local se alzaba con el triunfo tras vencer al Baloncesto Sevilla. Agradecer al club Adesa 80 su invitación a este prestigioso torneo y destacar tanto la excelente organización como la deportividad de todos los participantes.

Y por último dar la enhorabuena a este grupo que sigue creciendo… y que no pare!!!