Aprovechando la jornada de descanso de nuestro equipo cadete masculino en liga federada, los chicos de Juanra Guzmán disputaban en la tarde del viernes un partido amistoso frente al equipo cadete del club Salesianos cadete, que milita en la liga municipal.

Fue un partido interesante e igualado durante casi todo el envite, en el que todos nuestros jugadores dieron la cara jugando un buen baloncesto por momentos, especialmente en el último cuarto realizando una gran defensa que nos permitió correr y jugar en transición; en este cuarto destacó Alejandro Ramírez que con dos triples seguidos y un dos más uno espectacular nos hizo alejarnos aún más en el marcador llegando a un tanteo final de 40-62.

En definitiva, un encuentro que nos sirvió para seguir mejorando y construyendo nuestro equipo con la idea de juego que pretendemos. Gracias desde aquí al equipo de Salesianos por su disposición y buen ambiente en este partido.